Качество товара. упаковка и маркировка
Поставщик принимает все необходимые меры для надежной и качественной упаковки Товара, обеспечивающей его полную сохранность при транспортировке и хранении.
Минимальный остаточный срок годности Товара на дату его поставки должен составлять:
№ п/п |
Полный срок годности Товара, установленный изготовителем |
Остаточный срок годности Товара, в процентах от полного срока годности, установленного изготовителем |
1 |
до 60 суток |
95% |
2 |
до 120 суток |
80% |
3 |
до 180 суток |
70% |
4 |
до 360 суток |
60% |
При поставке Товара с регламентированной температурой хранения, температура Товара на момент поставки должна соответствовать температуре, указанной в ТУ на товар. При поставке Товара с низкотемпературными условиями хранения, температура Товара должна быть не выше нижеприведенной температуры, то есть должны соблюдаться следующие температурные режимы:
№ п/п |
Раздел (подраздел) |
Температура Товара в а/машине при выгрузке, градусов по Цельсию, °С |
Исключения |
Температура Товара в а/машине при выгрузке, градусов по Цельсию, °С |
1 |
105, мороженое |
минус 16 |
нет |
- |
2 |
106, масло сливочное |
минус 6 |
нет |
- |
3 |
11, мясная гастрономия |
минус 8 |
1137, пельмени и чебуреки |
минус 10 |
4 |
12, рыбная гастрономия и морепродукты |
минус 8 |
1138, рубленные мясные полуфабрикаты |
минус 16 |
нет |
- | |||
5 |
16, кулинария |
минус 16 |
нет |
- |
6 |
17, полуфабрикаты мучные замороженные |
минус 10 |
1792, пицца |
минус 16 |
7 |
19, торты и пирожные |
минус 16 |
нет |
- |
8 |
22, плоды, овощи, грибы |
минус 16 |
нет |
- |
Еще статьи
Разработка бизнес-плана по созданию малого предприятия по производству ступиц
Сегодня планирование является неотъемлемой частью комплексного управления предприятием. Бизнес план позволяет оценить необходимость и возможности выпуска и продажи продукции, работ и услуг, спланировать необходимые финансовые ресурсы для реализации инвестиционных проектов, а также источники и условия привлече ...